Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2010, 02:38   #1
Syltan
Заблокирован

По умолчанию Картинка в случаи ошибки

Хочу сделать при неправильном вводе отобразить картинку крестик, дело в том, что вроде всё получается но, проблемма в том, что при неправильном вводе отображается картинка крестик и сдвигает поле вправо, вместе с текстом расположенном сдева от поля ввода ,потому что оно вначале у меня спрятано , display:none, а после неправильного ввода, у меня возле поля <input type='text> отображается крестик, которій сдвигает текст вместе со всем вправао.

Как сделать, чтоб когда картинка находится в ноне(невидимая),

она занимала место, а не смещалось текствоое поле к тектсу расположенному слева от текстового поля, в котором написанно "Введите "?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 02:01   #2
(IICuX)
Пользователь

заменять картинку на div например пустой с размерами нужными и ставить ему visible
(IICuX) вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 02:33   #3
Vertexxx
Заблокирован

ставить картинке не display:block/none etc. , a visibility:visible/hidden

или вообще в случае ошибки генерировать новый DOM-узел со всеми атрибутами через createElement()
Vertexxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц