![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Что нужно отправлять в post запросе чтобы "поставить галочку" в подобном чекбоксе?
Код:
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Группа флажков состоит из элементов <input>, имеющих одинаковые атрибуты name и type(checkbox). Если вы хотите, чтобы элемент был отмечен по умолчанию необходимо пометить его как checked. Если элемент выбран, то сценарию поступит строка имя=значение, в противном случае в обработчик формы не придет ничего, т.е. не выбранные флажки вообще никак не проявляют себя в переданном наборе данных.
Источник мануал по обработкам форм на php |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
У Вас вопрос поставлен с ног на голову !
1. Это форма отправляет данные php-скрипту 2. Когда пользователь нажимает на кнопку отправить, то для php формируется переменная вида: $accept = 1 (название берется из name="accept" а значение из value="1") 3. Если Вы в чекбоксе не определил значение value то соответственно скрипту передастся "дуля с маком" вида $accept = "" и 4. А если пользователь не поставит галочку в Вашем чекбоксе и нажмет отправить, то php-скрипту абсолютно ничего не прийдет, даже переменная формироваться не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
А если Вам нужно чтоб галочка уже стояла в чекбоксе то напишите так:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Урывок перичной формы
PHP код:
PHP код:
Помог - тырк на весы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Урывок перичной формы
PHP код:
PHP код:
Помог - тырк на весы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Я разве говорил что страница где стоит этот чекбокс моя? Она не моя, следовательно я не могу ее редактировать, мне нужно совершенно другое - отправить post запрос из программы на эту страницу, но что отправлять в параметрее "Agree=" я не пойму т.к. значение(value) не указано. Отправлять пустое значение пробовал, результата это также не дало(скрипт выдает сообщение "Необходимо согласиться с правилами!" т.к. этот чекбокс - принятие правил при регистрации).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Помоему все просто как дважды два, просто нужен человек который это знает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]()
оскорбляющие слова удалены //модератор
Цитата:
Объясняю на пальцах: НИЧЕГО значит ничего, это значит что php-скрипт даже не будет знать что на странице была форма P.S. Значит на той страничке используется яваскрипт Последний раз редактировалось SkyM@n; 14.05.2010 в 04:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
HTML нет событий при передачи методо POST через <input type="image" | Mixail | HTML и CSS | 12 | 07.06.2009 03:33 |
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST | KingOfNothing | PHP | 4 | 12.04.2009 14:06 |
запрос (выйти(завершить программу)) "Y";"N". | SKS | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 15.01.2009 16:32 |