![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
у меня переполнин диск С(системный), я уже просто не знаю,что удалять, а на диске D(два диска только виртуально,жёсткий стоит один) места много. читала, что можно перекинуть систему с одного диска на другой с помощью программы Acronis Disk Director Suite. но вот только как это сделать, я не знаю. подскажите,пожалуйста, что куда нажать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
а может лучше ч Диска С барахло убрать на диск Д?
или места больше ему выделить через Partition Magic Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
уважаемый "Пепел Феникса", место уже больше не добавляетс,т.к. стоит максимально возможный объём(ранее я уже проводила эту продцедуру). а насчёт "барахло убрать" там ведь всё программы стоят(при чём большинство влияющие на работу системы), а мне получается придётся их деинсталировать все, полетит всё и что я буду делать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Раз жесткий один, то в Acronis Disk Director, вы спокойно можете "откусить" кусок от диска D и добавить к диску С...
Ledy! Если вы этого, ни когда не делали, то рекомендую обратится к знающим людям. Ну в крайнем уж случае, если нет таких знакомых, выложу скрины... Но у вас должна быть программа Acronis Disk Director - русская, записанная на СД болванку или на флешку(ПК, должен поддерживать загрузку с флешки). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
ваши советы могли бы помочь, если всё бы не было так плачевно)на диске С объём 11 с копейками гигов(и это максимально возможный, т.к. я уже добавляла туда места с другого диска с помощью Acronis Disk Director и больше он не позволяет(кстати,это можно как-то изменить?!)). удалить с этого диска уже ничего нельзя,т.к. там только программы, никаких фильмов и документов-всё это у меня на внешнем жёстком валяется. вот поэтому и проблема-куча свободного места и при этом постоянная проблема с нехваткой пространства на системном! и,как вы понимаете, работает комп из-за этого не слишком оперативно! поэтому и обращаюсь к вам за помощью....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]()
Вы инфу можете дать, нормальную....
То, что у вас один ж. д. я понял, но каков его объем? Как разбит он, диск С = 11 гб, а диск D = ??, сколько занято на нем Цитата:
А файл подкачки, где находится и каков его размер, ск. у вас ОЗУ, какая Ось? Используете режим сна? Так для интереса, можете перечислить программы установленные на диске С? Последний раз редактировалось valerij; 15.05.2010 в 12:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Скажите тип файловой системы на C. Не FAT случайно?
11 Г на C - это крайне мало. У меня стояло 10, но я все программы ставил на D, причем свободного на C было около 1 Гб.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перенести автозамену на другой комп!!! | Окоча Юра | Microsoft Office Word | 4 | 08.06.2012 12:55 |
как перенести опред. строки с одного листа... | Tsvetochek | Microsoft Office Excel | 12 | 25.04.2011 15:07 |
Как скопировать строку из одного Stringgrida в другой? | Pinkygirl | Общие вопросы Delphi | 1 | 16.01.2010 23:25 |
перенести type из одного модуля в другой | fize | Помощь студентам | 3 | 12.12.2009 18:57 |
Перенести данные с одного листа на другой. | albih | Microsoft Office Excel | 2 | 02.05.2009 12:55 |