![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. Не уверен правильно ли размещаю тему, но думаю это больше к виндосовским функциям относиться. Есть необходимость получить список всех активных на данный момент сокетов (и соответственно возможность ими управлять). Понятно, что тут мне нужен netstat. Но беда в том, что мне нужны дескрипторы сокетов, чтобы ими можно было крутить из программы. Например принудительно закрывать через closesocket (дескриптор). В msdn про это ничего не нашел. Но всё-таки это как-то же можно сделать. Ведь netstat-то работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
по сути получается что тебе надо написать мини-файрволл. тебе нужно будет написать драйвер режима ядра, и в ядре перехватывать функции работы с сетью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за ответы. В принципе, я так и думал - или драйвер, или хуки. Насчет хуков есть мысль, что это не очень надёжно. Это так? И если хуки - то по каким сообщениям их отлавливать? Я так понимаю что из winsock2, но вот какие именно? И еще - если это будет хук на системные функции то обязательно ли он должен быть оформлен в виде dll?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
idhttp передача сокетов | пауэрлифтинг | Работа с сетью в Delphi | 0 | 16.04.2010 23:11 |
Передача дескрипторов SQLHANDLE | kess | Win Api | 0 | 08.02.2010 02:55 |
prox server и получение всех гиперссылок с сайта | xaero93 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 15.10.2009 08:19 |
Организация сокетов | mar4elo | Работа с сетью в Delphi | 1 | 01.01.2009 16:50 |