Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2010, 22:05   #1
Rakeduck
Новичок
Джуниор

По умолчанию Word чудит с формулами

Здрасте, товарищи. У меня с вордом случилось несчастье. Получить ответ на этот вопрос нигде не могу, потэтому и зарегался тут, в надежде что умные люди точно посоветуют что-то хорошее. Итак проблема вот в чем:
Стоял у меня Word 2007 и работало всё славно. Спокойно делал я свой курсовой, изобилующий формулам. И однажды по непонятной мне причине ворд вдруг в этом моём курсовом стал работать в "режиме ограниченной функциональности", а при попытке редактирования формулы выдавал мне типа "действие ограничено политикой" или что-то такое. Мне на одном не специализированном форуме сказали, что это из-за того, что документ сохранён в формате .doc и формулы там редактировать можно только через 2003 ворд. Но дело в том, что он всегда был в формате .doc и прекрасно всё редактировалось в ворде 2007. Ну я подумал, что надо просто переустановить офис. Удалил его, а установить не могу - при запуске сетапа выдаёт такую вот какашуку. Причем я пробовал установть офис 2007 взятый из разных мест - и везде одно и то же:

Ну, ладно, фиг с ним. Решил установить 2003. Установл, но начались ещё более удивительные дела. Некоторые формулы поддаются редактированию, а некоторые нет. Выдаёт вот такую каку:

Но что наиболее интересно - это то, что я скидывал этот файл друзьям и у них всё прекрасно редактировалось что в 2007, что в 2003 вордах. Я сначала пытался определить, что объединяет формулы, неподдающиеся редактирванию - думал может в них есть какой-то элемент общий (ну например корень или обыкновенная дробь), но вот стоят рядом две формулы с одинаковым набором элементов и одна редактируется другая нет. Из-за этого завис мой курсач недоделанным, а сдавать его уже на след неделе надо.
Засим очень расчитываю на вашу помощь и заранее благодарю.
Rakeduck вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 19:21   #2
Rakeduck
Новичок
Джуниор

Ухаха, вопрос с формулами решился сам собой. Оказывается, неоткрывающиеся формулы были напечатаны в маттайпе, который как то удалился без моего ведома. А у друзей он стоял - поэтому у них всё работало норм.

Вопрос с ошибкой при установке остаётся открытым (
Rakeduck вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц