![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Пишу тест, должно после нажатия кнопки должно выскакивать окно с результатами
Вот. Где ошибка. <form method="POST" name="test"> <p><i>Выберите правильный вариант ответа:</i> <ol> <p><li>Информацию, изложенную на доступном для получателя языке называют: <ol> <li><input type="radio" value="0" name="1">достоверной;</li><li><input type="radio" value="1" name="1">понятной.</li><li><input type="radio" value="2" name="1">полной;</li><li><input type="radio" value="3" name="1">актуальной; </li><li><input type="radio" value="4" name="1">полезной; </li> </ol> </li><br> </p> </ol> <hr width="70%" size="1"> <p align="center"><input type="submit" value="Проверить" name="Button"></p> <script> function Button() { var i=0; if (1.checked) {i = i+1;} window.alert(i); } </script> </form> Где ошибка? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
А если посмотреть в консоль ошибок, что там пишет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Программист
Форумчанин
|
![]()
1.checked - о боги. Разве такое возможно?
there are no limits when you're software engineer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Ну да, я в первую очередь об этом подумал. Обычно идентификаторы начинаться должны с буквы.
Просто ТС мог бы посмотреть ошибку в браузере |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
По моему, тут, если не ошибаюсь, не задан обработчик OnSubmit, то- есть данные обрабатываются на сервере а не клиенте...
p.s. Потарался для поля input указывать Button и не указывать метод формы post- уже было похоже на реальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
В любом случае, начинать надо с правильного синтаксиса и выяснения ошибки. Посмотрите просто, что пишет браузер в консоли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
взагрузке.рф
Форумчанин
|
![]()
Автор Напиши конкретней что тебе нужно от кода получить?
По твоему описание не понятно ничего - "должно после нажатия кнопки должно выскакивать окно с результатами". Код:
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не могу найти ошибку | Berg_13 | Помощь студентам | 0 | 16.05.2010 21:53 |
С++. не могу найти ошибку | world12_tk | Помощь студентам | 3 | 25.07.2009 10:47 |
Не могу найти ошибку | Tesmont | Помощь студентам | 2 | 20.05.2009 21:00 |
Не могу найти ошибку . | KVANTOM | Общие вопросы Delphi | 2 | 08.01.2009 17:15 |