![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Появилась надобность в создании как бы одной кнопки. При наведении мыши на нее ничего не происходит, но при нажатии кнопки мыши и ее передвижении в какую-либо сторону в пределах этой кнопки происходит смена элемента в этой кнопке. Например, есть меню, под которое нет места, где есть главные элементы: Главная, Сообщения, Профиль, а есть ответвляющиеся от них: Сообщения:Входящие, Исходящие, Профиль:Смотреть, Редактировать. Типа того. Ну и надо, чтобы при загрузке страница появилась кнопа "Главная", при наведении на нее и движении мыши, например, вниз кнопу анимированно сменила надпись "Cообщения". Теперь я дернул мышь вправо и появился текст "Сообщения: Входящие". С чего начать и что лучше выбрать? Мне пока больше нравится язык java, но только потому, что я его хоть чуток понял в отличии от flash.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист
Форумчанин
|
![]()
C JS знаком?
Могу сделать, но не бесплатно. Просто так, сомнительно, что кто-то сделает.
there are no limits when you're software engineer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
RE Цитата:
Кстати, а зачем некоторые все подряд делают на flash, когда можно обойтись JS? Или Flash тут будет чем-то лучше? Последний раз редактировалось Krasi; 31.07.2010 в 18:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Программист
Форумчанин
|
![]()
Ну дам направление... работайте с координатами положения мыши, с событиями onkeydown, onkeyup. Вообщем не особо сложно. Работай
there are no limits when you're software engineer
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Ну, например, при перемещении мыши вверх и вниз можно сделать две функции, которые будут менять меню. То есть так делать? А как сделать, чтобы сначала именно onkeydown -> маус вниз, а потом уже сработала функция? Только мне надо keydown у мыши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
Эх..тут легче было бы сделать на флеше. Но если уж хочется на JS, то сначала нужен скелет, я бы посоветовал div. потом опредилится менять ли сам div или его содежимое, я бы посоветовал сам div. Дальше уже проще, определяем куда юзер повел мышь и меняем div на тот который нужен.
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
И сново sendMessage =) Как нажать пункт верхнего меню и меню правой кнопки? | TwiX | Win Api | 9 | 15.10.2009 01:57 |
Оформление меню (вытекает из другого меню) | TilerDerton | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.08.2009 02:20 |
Меню | bygoga | Общие вопросы C/C++ | 7 | 04.05.2009 10:57 |
Для доступа к пунктам главного меню клавиши ALT + подчеркнутая буква меню в офис 2007? | Окоча Юра | Microsoft Office Word | 1 | 24.02.2009 12:29 |
Меню с Items в виде набора Bitmap (как меню редактирования в Word'е) | chandrasecar | Мультимедиа в Delphi | 7 | 14.01.2009 09:20 |