![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Рассчитываю только на вашу помощь. Сама проблема - Недавно отдали ноут с виндоус XP. Вроде всё хорошо кроме одного! Совсем не послушны клавиши Левый и Правый SHIFT! На данный момент работа этих клавиш такова: * на раб столе o Левый shift - открывает outlook express o Правый shift - открывает браузер по умолчанию * в браузерах o Firefox - левый shift - открывает outlook express o Firefox - правый shift - обновление страницы o Opera - левый shift - открывает письма какие-то :D прям в новой вкладке o Opera - правый shift - обновление страницы Ну думаю что вы поняли что мне нужно от этих клавиш, чтобы они работали как у всех по стандарту :D Ах да, подрубал внешнюю клаву - не помогало Заранее вам оооочень большое спасибо. Как понимаете, переставлять вин на ноуте муторно, драва то искать не просто бывает ![]() Проверил на вирусы - нету ничего. Программки искал которые бы клавиши перебиндовали - тоже нет ничего. Подрубил клаву гениус, тоже самое. Подрубил клаву а4теч - шифты нормально пашут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Снесите только дрова на клаву и поставьте снова с оф сайта или с ближайшего похожего. НЕ с шарашкиной конторы.
Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дело врятли в драйверах на клавиатуру, но попытка не пытка. Ща собрал все свои клавиатуры и начал проверять. Из 4-ёх штук (не считая самого ноута) верно жмёт кнопки токо одна! фирмы a4tech
дефендер, логитеч, джениус - при нажатии на шифт тоже самое делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Проблема не в драйверах! Уже что токо не делал с ними Последний раз редактировалось jmibegi; 02.08.2010 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ну вообще, я много обыскал чего и не нашёл таких программ на компьютере. Да и со слов владельца бывшего тоже говорит что не было ничего подобного, верить думаю можна ему :D
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
мне почему-то кажется что это простое "Залипание клафиш".
в анстройках win посмотрите. проверить можно простым 5-ти кратным нажатием (подряд, быстро) любой клавищи Shift. более ни чего ан ум не приходит ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
нажатие шифта приводит к запуску почты, а другого аналогично кнопке WWW(не везде есть)
это по вашему залипание? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Shift | _-Re@l-_ | Общие вопросы Delphi | 11 | 24.05.2010 21:52 |
Ctrl+Shift+Enter наоборот | mihakr | Microsoft Office Excel | 3 | 13.03.2009 12:25 |
Обработка Ctrl+V и Shift+Ins в SpinEdit | ZeLiK | Общие вопросы Delphi | 9 | 26.02.2008 02:22 |
Перестали работать фильтры в Excell | for-windows-sites | Microsoft Office Excel | 1 | 24.10.2007 20:18 |