![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Купил новую материнку. Всё идёт нормик нажимаю установить Windows XP SP3 потом загружаются какиета файлы как и пологается потом после чего я выбрал записать Винду на один из жёстких дисков и мне пишет: Для установки Windows XP в выделенный раздел нужно записать некоторые файлы загрузги на следующий диск. Для продолжение установки вернитесь к предыдущему экрану и создайте на выбранном диске раздел, совместимый с Windows XP.
![]() Может ктото сталкивался с этой проблемой подскажите плизз заранее спс. ![]() Последний раз редактировалось GVS; 03.08.2010 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
Была такая проблема после того как решил после линукса на ноуте поставить XP! Выдавалась тоже сообщение, что не совместимы разделы! Хотя файловая была NTFS. Помог Acronics Disc Direction! С его помощью форматнул нужный мне раздел в FAT, и windows определила раздел, после чего я его уже с помощью виндовса форматнул в NTFS!
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
У меня так не прокатило!
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так я сформатировал с Partition Magic и потом и пересоздал раздел и нечо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При переустановке Висты с реаниматора компьютер выключается | ЮнаяХакерша | Windows | 3 | 18.05.2009 15:43 |
помогите плизз с задачей на с++ | Jet-Tea | Общие вопросы C/C++ | 3 | 05.10.2008 11:43 |
Помогите!!!плизз | Хван | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 11 | 14.01.2007 08:38 |