![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Видел на одном сайте картинку, при направлении на одну из её частей вылезает подсказка, сначала подумал, что картинка сделана из кучи маленьких картинок, т.е. ссылка на картинку - подсказка, но просмотрев html код я понял, что картинка одна, а подсказки расположены, ну скажем... на определённой координате картинки. Хотелось бы узнать, какие программы для этого использовать (делать активными различные части картинки), хотелось бы сделать в стиле flash,но к сожалению не умею
![]() Помогите, аа может дайте ссылку на определённый учебник по flash Спс)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Посмотрите теги html <map> и <area>. Хочется в стиле flash, то используйте jQuery.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ну использую flash технологию... аниммированная картинка с активными элементами но что бы код содержал flash
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
http://ki.ist.md/View/News/18/21/2
ссылка на картинку (я так понимаю это flash) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Да ты прав это флеш, а учебник который этому учит подходит любой.
Просто пиши в поиск "учебник Flash" P.S Я так понимаю это клан какойто браузерной игры, если да , то странно, я такой незнаю. Последний раз редактировалось shevron; 28.08.2010 в 14:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
увеличение картинки на сайте | k_a_m_a_z | Помощь студентам | 4 | 01.07.2010 21:44 |
Отображение картинки на кнопке WPF. Загрузка картинки из ресурсов. Проблема с Uri. | Casper-SC | Общие вопросы .NET | 0 | 27.06.2010 23:11 |
Картинки на сайте не сохраняют позиции | Tirendus | PHP | 6 | 30.03.2010 02:08 |
Скрипт, двигающий все картинки на сайте | igroman | JavaScript, Ajax | 7 | 23.07.2009 21:24 |
Размер Image изменяется на размер картинки, а сама она рисуется на области первой картинки | RPGer | Мультимедиа в Delphi | 6 | 20.10.2008 19:54 |