![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Проблема следующая :
При экспорте отчёта в файл (ртф) информация из мемо полей (вмещающие достаточно много текстовой информации) которая занимает больше одной строчки переносится на следующую, и в конце ставится символ переноса строки. Но мне не нужны энтеры после каждой строчки! Подскажите пожалуста - как с этим бороться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Kalika.
"..При экспорте отчёта.." - применяя экспорт, все данные из полей отчета отправляются в .RTF документ без дополнительной обработки - "как есть". А это значит - "..энтеры после каждой строчки.." должны присутствовать и в отчете, Вас это не пугает? Если нет, создайте подобную функцию: Код:
=joinPoint([ПолеИсточника]) Примерно так. Евгений. P.S. выкладывая на форуме вопрос или просьбу, не забывайте обращаться к тем кому её адресуете, не знаете как - можно просто поздоровавшись. "..Проблема следующая :.." - не лучшее приветствие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброе утро!
Не очень понял про то - где должны быть энтеры и что меня в этом должно пугать ) но вот то что не могу найти способа сделать этого не вмешиваясь в код - удручает=( насколько я понимаю - функция Вами описанная просто убирает энтеры из текста который в поле находится. Но именно этого мне не надо! Суть в том что при формировании отчёта средствами Аксесса (ну там через конструктор , то да сё) длинна поля ограниченна, а данные зачастую в эту длинну не входят. а при переносе строки (после превышения длинны) ставится энтер. Надеюсь я это не очень криво обьяснил =((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавить текст в конце каждой строки memo | donpizzz | Компоненты Delphi | 4 | 20.05.2012 16:25 |
Знак в конце строки таблицы | VistaSV30 | Microsoft Office Word | 1 | 02.02.2010 21:29 |
Убрать символ в конце строки | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 10 | 09.01.2010 12:05 |
Знак переноса. RichEdit. | Lazio | Общие вопросы C/C++ | 3 | 28.09.2009 13:28 |
Аналог функции Trim-удаление лишних пробелов в начале и в конце передаваемой строки | GULINA | Помощь студентам | 6 | 23.05.2009 15:07 |