![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброе время суток!
Можно ли с помощью языуа java получить числовое значения занимаемой оперативной памят и на данный момент? Объем занимаемое на жестком диске? Если да, то как это реализовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
По поводу объема разделов на харде копать сюда:
http://download-llnw.oracle.com/java...reeSpace%28%29 (почитать про getFreeSpace и getUsableSpace, вероятно вы это имели ввиду). А вот про объем полной памяти на машине придется копать в сторону JNI. но получить объем памяти доступной для JVM можно через класс Runtime.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Так, с памятью на жестком диске я разобрался, а вот с оперативкой пока нет.
То, что Вы предложили, это, как я понял, опреляет оперативку выделенной для виртуальной машины java, а мне нужно определить сколько вообще занято оперативной памяти в машине. Вот работает ОС, запущены какие-то приложения, играет музыка, вот мне нужно определить сколько все это вместе занимает оперативной памяти |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
alexinspir, спасибо! Только сейчас понял что Вы имели ввиду) Только не надо ругаться)) Студент над курсачом мучается))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свободная память диска А | vgikys1 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 03.07.2010 22:14 |
Объем жесткого диска | buka_14 | Помощь студентам | 1 | 16.04.2009 20:03 |
Как чистить оперативную память??? | Altera | Операционные системы общие вопросы | 10 | 16.05.2008 14:52 |
рассчитать объем | Exo | Microsoft Office Excel | 9 | 28.04.2008 15:03 |