![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
На рабочем столе и в сетевых подключениях появилось второе подключение под названием "Интернет". В работе в принципе не мешает, но при скачивании выдает это подключение и просит ввести логин и пароль. Нажимаю отключить, но оно сразу не исчезает, происходит зависание около минуты полторы. Потом все-таки исчезает и появляется скачка. Пробовал просто удалить с рабочего стола ярлык и в сетевых подключениях, но при каждой скачке появляется заново и все повторяется. Если ввести логин и пароль и нажать подключить, выдается ошибка 691 - типа соединение уже есть. В свойствах параметры идентичны друг с другом с настоящим подключением. В интернете о подобном находил, типа z-connect и т.д., скачивал программы для удаления, но ничего не помогает. Хотя поведение похоже на это вирус. Может, конечно, это и не тот вирус, не знаю. Сетевая карта стоит одна. Помогите, пожалуйста, избавиться от второго сетевого подключения! Только желательно подробно. Благодарю заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Что, даже предположений никаких нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Изучаю базы данных
Пользователь
|
![]()
Это разновидность z-connect, ищи в инете ответы, там их масса, я просто не помню точно как он лечится, сам убивал с помощью инета, даже вроде удалённо, у товарища на компе... да, и там помоему надо руками удалять, проги вроде не помогают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Нашел координальное средство, помогает только СНОС СИСТЕМЫ! ГЫ-ГЫ-ГЫ !!!! В инете обшарил всё, потратил три вечера, но ничего полезного не нашел. Проги разные ставил и антивирусники разные устаналивал и т.д. Этот вирусняк как рак, нет от него пока лекарства. Тему можно закрывать. Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
В дополнение скажу, сегодня я установил Internet Download Manager и сразу же появился опять ярлык "Интернет" и в сетевых подключениях тоже. Думал, ну все опять. В общем я сразу же снес это приложение. В ручную только удалил ярлык и из сетевого подключения тоже. Вроде сейчас работаю, скачал пару песен и ничего не вылезло и не мешает. Может совпадение, не знаю, но наверное у кого установлен этот менеджер закачек это так и происходит? В общем кому-то может это поможет, пробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как избавиться от атозамены | Vatrolf | Microsoft Office Excel | 2 | 06.08.2010 14:45 |
Как избавиться от ошибки | faraon1792 | Помощь студентам | 0 | 11.05.2010 20:24 |
Как скрыть значок определённого подключения из папки "сетевые подключения"? | mr_alex | Win Api | 2 | 05.11.2009 10:40 |
Как узнать шлюз сетевого подключения | Никки | Работа с сетью в Delphi | 2 | 07.09.2009 07:02 |
как избавиться от закладки | ЧИЖ | Общие вопросы Delphi | 3 | 24.06.2007 00:05 |