![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго время суток!
Народ! вообщем проблема такая: Передо мной стала задача создать базу данных для обслуживания техники, так как я новичок в программировании, решил спросить у вас совета. ![]() 1)Создал таблицы: Таблица Приход; Таблица Клиенты; Талица Инженеры; ------------------------ 2)затем форму, для приема техники в ремонт, потом еще одну форму "Отправка товара в ремонт" и тут возникла трудность ![]() как связать подчиненную форму с выпадающим списком в данном случае это "Инженеры:" и кнопкой "в ремонт"?! т.е говоря иначе, я выделяю позицию из подчиненной формы, затем выбираю инженера, потом нажимаю кнопку в ремонт. Вы меня извините, если я не верно выражаюсь в терминалогии))) я только начинающий. ![]() Буду благодарен за оказанную помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Если еще актуально
Форма1 в Таблица Приход добавлено поле Ремонт создана таблица Ремонт Изменен запрос поле ремонт=0 и посмотри модули удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запрос по форме | man-from-man | Microsoft Office Access | 0 | 26.03.2009 19:38 |
Как поместить запрос на кнопочной форме? | taposhka | Microsoft Office Access | 1 | 28.01.2009 19:42 |
Условия для отбора в запрос из данных в форме | smoky | Microsoft Office Access | 2 | 22.09.2008 16:10 |
доступ к данным подчиненной таблицы | kopernik21187 | БД в Delphi | 5 | 21.08.2008 17:04 |