![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста!!!
у меня есть текстовое поле в котором при вводе текста необходимо вводить надстрочные и подстрочный знаки. в Word это - подстрочный CTRL+,надстрочный – CTRL Shift +. В access соответственно это не проходит(переход на новую запись).А мне очень надо! Помогите пожалуйста!!!! Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Есть у меня нехорошее подозрение, что в текстовое поле форматирование вообще не вводится. Скорее всего, нужно использовать другие объекты ActiveX, например, RichText, для ввода форматированного текста. Другой вопрос - как набранный текст сохранить (если это нужно). Текстовые поля БД не сохраняют символы форматирования при вставке текста, например, из буфера обмена. Возможно, это можно сделать, вручную сформировав строку и включив в нее спецсимволы, но так я еще не извращался :-). Придется использовать Blob-поле или хранить текст в отдельном файле. Другой вариант - вставить в форму непосредственно OLE-объект Word и работать в нем как в обычном Word-е |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
комбинация клавиш в Visual Studio 2010 | Sparky | Софт | 3 | 28.04.2010 15:14 |
Имитация нажатия клавиш | Air | Свободное общение | 28 | 04.02.2010 12:38 |
перехват нажатия клавиш | skalt12 | Общие вопросы Delphi | 4 | 17.08.2009 13:06 |
Перехват нажатия клавиш. | Vi_russ | Общие вопросы Delphi | 1 | 02.12.2008 20:25 |