![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
В чем проблема? они конфликтуют? Я Linux не советую ставить, сложная система.
что в себе держит pagefile.sys ? у меня он 2 гига весит Последний раз редактировалось Fainder; 08.01.2008 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
python developer
Пользователь Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Всегда делаю так - ставлю винду (в ходе установки делю винт на два раздела) - ставлю на первый(отформатированный в ntfs) - далее ставлю линь (в ходе установки делю второй раздел на два (под своп и под сам линь) - под своп советую выделять в два раза больший объем чем у оперативной памяти и оставшееся место форматирую в ext2fs (можно в любую другую)) - далее в ходе установки линь сам поставит загрузчик - после перезагрузки загрузчик спросит какую ос загрузить.
Вопрос автору темы - какой дистрибутив линя хочешь поставить?
Границы расширяет тот, кто выходит за них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
To srtrannik: в убунте есть загрузчик? А то я БутВизард юзаю... Просто если есть готовое, чтоб не парится в следующий раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
python developer
Пользователь Подтвердите свой е-майл
|
![]()
To zetrix :
Цитата:
Границы расширяет тот, кто выходит за них.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Пробовал я ставить. Пришлось форматить после этого весь винт. Для работы линуха супер, но вот в остальном... не очень. Причем когда устанавливалась линуха я поставил флэшку на подзарядку, так эта зараза мне отформатила ее ничего не спросив. А после, когда поставил винду, то те диски которые я не трогал не распознавались потом ни линухой ни виндой. Чего? Млин....жалко....столько софта ушло....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Я наоборот сначало Линукс ставил, потом Виндоус, все поперло при первой же попытке... есть общий логический диск для всех файлов, софтов и тыды.
Для линукса 5 гб, под swap 1 гб, под виндоус около 10 гб. остальное свободный диск для забития хламьем. Виндоус диск на котором Линукс стоит не видет, а Линукс видит и даже править может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
такой вопрос, а если ставить две операционки, то из виндового проводника возможно зайти на диск с линуксом?
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
А нельзя ли установить виртуальную машину в виндузе и поставить на нее линукс? или другую операционку?
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как поставить оповещение в Access? | xruss | Microsoft Office Access | 11 | 05.12.2008 10:27 |
ADO поставить метку в таблице... | Roof | БД в Delphi | 5 | 16.08.2008 15:58 |
Как атрибут поставить | delphin100 | Общие вопросы Delphi | 9 | 14.01.2008 23:15 |
как правильно поставить тип данных? | RedWolf | Помощь студентам | 4 | 29.12.2007 11:18 |
как поставить иконку в моё приложение? | steck | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 16.05.2007 18:12 |