![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Можно конечно и на Ubuntu установить LAMP, но это будет по моему неправильно как минимум.
Я пытался настроить FreeBSD, но эту ОС с наскока не возьмешь, нужно читать книги и много много экспериментировать, на что уйдет изрядное количество времени. Нужен дистрибутив с предустановленным GUI, наиболее легковесным или на крайний случай с продвинутой консолью, где будет поддержка автодополнения, копи-пейст и цвета конечно же. Вообщем буду благодарен всякому пинку, лишь бы в правильную сторону ![]()
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Использую CentOS и FreeBSD.
CentOS самая легкая для старта. Имеет стабильный, но немного устаревший софт в стандартном репозитории (например PHP версии 5.1.6). Если нужно что-то посвежее, то подключаются сторонние репы. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
А как у CentOS-а с лицензией? На вики написано мол "GPL и другие", вот эти другие меня немного настораживают. Его можно использовать в коммерческих целях?
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Можно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Linux дистрибутив | Tokvemada | Операционные системы общие вопросы | 2 | 18.10.2010 14:55 |
Какой блок питания подойдет! | Antonio-Spec | Компьютерное железо | 6 | 04.06.2010 17:33 |
Создание web панели для игрового хостинга | }{oт@бь)ч | PHP | 8 | 17.05.2010 19:42 |
Какой язык подойдет для... | Pro100Lammer | Софт | 9 | 27.09.2009 21:34 |
Подойдет ли Delphi для создания мощных игр 3d? | VintProg | Свободное общение | 22 | 11.08.2009 08:34 |