![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нужно написать программу, которая будет выводить заданное число из регистра на индикацию. Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Какую индикацию? На каком ассемблере? Для какой системы?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Для ATmega8 выводить на семисегментный индикатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
С таким подходом вы вряд-ли здесь помощи дождётесь. Начинайте уже что-то делать сами, по ходу (если что-то не получается) задавайте вопросы. А в таком виде - это называется не "помогите", а "сделайте за меня".
Да и вообще, такое впечатление, что как будто эта тема вам самой интересна меньше чем нам. Сначала вопрос сформулировала абы как, потом схему сбросила - палка, палка, огуречик. -Что это за схема ужасная? -Что за DD3? -Какой у DD3 последовательный интерфейс? -Почему я у вас сейчас это всё спрашиваю? -Оно мне надо?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод Числа | andresan | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 18.11.2009 11:11 |
Вывод числа. | L_M | Общие вопросы Delphi | 2 | 02.05.2009 22:04 |
вывод числа | sergei64_89 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 25.05.2008 21:35 |
Вывод числа | lenivec | Общие вопросы Delphi | 3 | 10.02.2008 22:45 |