![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем доброго времени суток. Надеюсь на понимание и помощь.
Проблема в следующем, есть онлайн игра, необходимо передавать в её окно нажатие клавиш F1-F12, пробовал реализовывать используя SendMessage/PostMessage/keybd_event, сообщения доходили, действия выполнялись, но только n-ное количество раз, после чего никакой реакции со стороны клиента игры на отправляемые сообщения не было, пробовал на другом сервере с клиентом той же версии - всё работает. Вопрос что такого могли сделать админы сервера для такого результата и как это можно вылечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Тебе виднее, чем эти действия этой проги от действий реального человека отличаются. Соответственно, чтобы вылечить, надо убрать эти отличия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Мне интересно что такого они могли сделать с клиентом игры что бы он принимал только часть сообщений, и после наглухо не отвечал, как будто идёт переполнение буфера, старые коды не удаляются |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Предлагаю подумать, нет ли очевидных для возможного античита свидетельств того, что играет бот, а не человек. Например, клавиши нажимаются строго через одинаковое время или мышка не двигается, если человек двигал бы ей. В любом случае, я же не знаю, что там за клиент и сервер и что из себя представляет игровой процесс, так что ничего конкретного даже предположить не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Работоспособность кода нужно подтверждать теорией, а не экспериментами. Иначе получите говно-код.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Спасибо за советы, но с SendInput тоже самое, или может что не так делаю, код на делфи.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Если не работает SendInput, то, вероятнее всего, проблема - не в эмуляции ввода (при условии, что вы не ошиблись с её вызовом).
Вон там выше Somebody рациональную идею высказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Ёлки зелёные, долго пытаюсь заставить работать PostMessage и SendMessage, но ничего не получается.
Код:
В окне, которому послано сообщение, ничего ожидаемого (и даже неожиданного) не происходит. А функция keybd_event - работает. Но мне нужно отправлять сообщения окну без фокуса. Как мне проверить в чём проблема? P.S. Хэндл окна - правильный. ...Упс, только что проверил вариант с F1 - работает... Хм, получается проблема, описанная здесь Но как же тогда мне заставить работать программу хотя бы только на моём компьютере? Последний раз редактировалось blinkapec; 25.11.2010 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WINAPI SendMessage PostMessage | Mefit | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 19.09.2010 01:04 |
Как вызвать API функции SendMessage и PostMessage() на java? | madboy4ik | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 19.01.2010 15:10 |
PostMessage | [Qj] | Win Api | 1 | 21.08.2009 20:29 |
В чём отличие между SendMessage и PostMessage? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 2 | 29.07.2009 20:16 |