Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 17:03   #1
agressenok
Пользователь

По умолчанию Задачи ассемблер.

Всем привет. Мне нужно решить две задачи на ассемблере. Я расскажу как мы это делаем ( должны делать), а то мб знатоки по другому делают, я не знаю Вообщем открываем в Far Manager какой то файл .asm , редактируем и потом сохраняем. Далее в Far manager прописываем tasm lab1.asm появляется lab1.obj и потом вроде link lab1. Вообщем мне нужно чтобы эти две задачи в эксе потом открывались. Вот сами задания

1.Ввести с клавиатуры строку. Преобразовать все малые буквы в боль¬шие. Вывести результаты на экран.

2.Разработать две подпрограммы, одна из которых преобразует любую заданную букву в заглавную (в том числе для русских букв), а другая пре-образует букву в строчную. Разработать программу, которая вводит с кла-виатуры строку и замещает первые буквы всех слов заглавными, а осталь-ные строчными буквами

Помогите Ребята!!!
agressenok вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2010, 08:46   #2
agressenok
Пользователь

Неужели никто не знает?
agressenok вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц