![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Подскажите, пожалуйста.
Ситуация: Есть проект на Access в котором имеются вьюшки с БД MS SQL На MS SQL есть хранимая процедура, которая возвращает набор записей, а принимает на вход две даты Вопрос: Как мне заполнить таблицу Access записями, которые возвращает хранимая процедура на MS SQL ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Ivol.
уточните: "..проект на Access в котором имеются вьюшки с БД MS SQL.." - речь о ADP файле? "..заполнить таблицу Access записями.." - файл MDB? Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
У меня есть файл MDB, там есть вьюшки к БД MS SQL
Ну и мне нужно, чтобы по кнопке заполнялась родная таблица Access данными из хранимой процедуры той БД MS SQL к которой подсоединены вьюшки. Я весьма слабо разбираюсь в Access |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Снова здравствуйте Ivol.
возможно это невежество, но я не знаю что такое"..вьюшки к БД MS SQL..". ![]() Но я знаю точно, к БД MS Access через ODBC могут быть прилинкованы таблицы и представления БД MS SQL сервера. "..заполнялась родная таблица Access данными из хранимой процедуры.." - вариантов решения я вижу два: 1. создать запрос с параметрами аналогичный ХП, возвращающий те-же данные, полученными из него данными, SQL конструкцией (запросом на добавление) заполнить "родную" таблицу. 2. подключиться к БД сервера с помощью ADO, открыть рекордсет источником для которого является ХП и перебором отправить все записи в "родную". вот такие "подсказки" Успехов Вам. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Синтаксис SQL в Access | Insightful | Обсуждение статей | 0 | 03.05.2010 11:25 |
Использование SQL в Access | Insightful | Microsoft Office Access | 3 | 29.04.2010 14:37 |
SQL и Access | sander | БД в Delphi | 1 | 09.11.2007 15:35 |