Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2010, 05:06   #11
artemavd
Старожил

Ну, значит так. Почитал я вашу переписку тут и скажу вот что.
Во-первых. Данная тема - первое прямое нарушение правил форума, т.к. не имеет отношение к разделу, в котором создана.
Во-вторых. Данная тема - второе нарушение правил форума, т.к. в ней ведется обсжудение действий модераторов, что запрещено. В частности моих действий, т.к. это я удалил тему о которой идет речь. И я буду и дальше удалять безжалостно подобные темы, т.к. я уже сказал, что есть спец.тема вот эта, в которой есть таже ссылка, которую указал уважаемый vovk. Читайте внимательно правила и тему, которую я создал по ссылке выше.
В-третьих. Данную тему я удалять не буду, но, оставлю, закрыв ее, чтобы если кто-то опять приедет на форум в танке, то прочитает и, будем надеется, что поймет целесообразность моих лично действий.
Вот так вот. Vilord, уже на основе этих действий, я мог сделать так, как написано у тебя в твоей подписи. Но, дам еще шанс тебе и не буду в этот раз корать, т.к. я строгий конечно, но, даю иногда людям второй шанс. На этом обсуждение окончено. Тема закрыта.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц