![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день!
Каким образом можно автоматически удалить форму или запрос из БД Access? Под понятием автоматически используется вариант сравнения по дате, т.е. если сегодняшняя дата сравнялась с заложенной в программе, форма или запрос удаляются. Если есть какие-либо наработки или мысли, буду очень признателен. С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Сергей.
удалить объекты из БД можно подобными командами: Код:
Успехов Вам. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Евгений, добрый день!
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос. Я так понимаю, что данный код необходимо прописывать в макросе AutoExec, но как его прописать в связке с условием по дате, пока не представляю. Буду Вам благодарен, если подскажете. С уважением, Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Сергей.
"..понимаю, что данный код необходимо прописывать в макросе.." - нет, эти строки кода используются в VBA. Там же можно организовать проверку/сравнение с текущей датой, например так: Код:
ЗапускПрограммы запускающую функцию moreDate () Успехов Вам. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
удален дубль.
Последний раз редактировалось Teslenko_EA; 20.12.2010 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Евгений, добрый день!
С ужасом для себя я обнаружил, что не знаю, куда прописывается код VBA в Access. При формировании баз всегда работал с помощью мастера, видел SQL-описания работы мастера в запросах. Зашел Alt+F11 (как в Excel), но дальше остановился (может быть нужно модуль создавать?). Посмотрел Интернет, но по данному вопросу ничего понятного своему уровню не нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Простите, предыдущее сообщение отправилось недописаным.
Я создал простейшую БД. Если будет возможность, покажите, куда данный код устанавливается, а я попытаюсь разобраться. С уважением, Сергей. P.S. Не судите строго, наверное я это должен знать, но не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Сергей.
"..куда данный код устанавливается.." - в образце, постарайтесь запустить его до завтра (до 21/11/2010) иначе запускайте с удержанием Shift'а. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Евгений, большое Вам спасибо, все нашел, все получилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматическое изменение размера формы в соответствии с размером экрана | ru3000 | Microsoft Office Excel | 18 | 08.11.2021 10:16 |
Скрипт на автоматическое удаление | laudanum | Помощь студентам | 2 | 09.08.2010 11:19 |
Автоматическое формирование нескольких отчётов по данным из формы | Kerguru | Microsoft Office Access | 1 | 20.04.2010 20:20 |
Excel 2007 автоматическое удаление старых строк при потоковом поступлении новых | Swindler_1 | Microsoft Office Access | 5 | 17.03.2010 21:30 |
Excel 2007 автоматическое удаление старых строк при потоковом поступлении новых | Swindler_1 | Microsoft Office Excel | 35 | 15.03.2010 15:55 |