![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
6arrep
закрыт WASM.RU на реконструкцию и я незнаю где спросить в составе какого майкрософт продукта сейчас есть новый 64бит MASM (гдето вычитал неавно). кто знает? скиньте а мыло плз. rpy3uH Я знаю что он должен быть. Но я не знаю где его можно скачать. А зачем тебе он. Всё равно 64 разрядные системы сейчас только версии БЕТЫ, он всё ранво на обычной системе не попрёт. кстати, FASM поддерживает 64 инструкции и хорошая замена MASM'у. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Присоединямс к вопросу... только я привык к TASM'у...
# (perl -e "while (1) { print "\x90"; }") | dd of=/dev/evil
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
я тоже раньше на TASM'E писал теперь на FASM перешёл
FASM это весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем советую на FASM перейти!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
если существует в природе 2 вещи: FASM умеющий IA64 и твоё желание дать мне ссылку на него - давай, гляну что за зверь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
http://flatassembler.net/fasmw167.zip
кстати у него и IDE есть....... чего нет у MASM и TASM в стандартной комплектации |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
IDE это конечно да, но я всё ещё пользуюсь вот этим... сила привычки - великая вещ ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем отличается Tasm от Masm | veter_s_morya | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 17 | 21.07.2008 16:55 |
А где взять MASM | RomanIgorevi4 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 06.07.2008 13:04 |
struct vs MASM | format | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 09.05.2008 17:54 |
директивы в MASM - INVOKE, PROTO, LOCAL | fermat_c | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 05.04.2008 18:25 |
MASM.exe помогите пожалуйста с запуском | FlyingRat | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 03.05.2007 20:06 |