Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 00:00   #21
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

По мне, так лучше компактный ноут 13", чем нетбук.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 00:16   #22
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
хорошо в поездках, да и жд - это не вибростенд ...если есть опасение, тогда лучше сразу заменить на твердотельный винт.
Ну опасения навеяны статья из нета. А так и брал под это 3-4 часа ехать в одну сторону бывает, а потом где то вычитал, думаю, да...
Скока он будет стоить?

Цитата:
Сообщение от Valio Посмотреть сообщение
ИМХО бред.
А сами в поездках используете?

Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну у меня есть ноут, но всё таки вес нетбука + автономность, как то перевешивают, хотя убеждать не буду
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 00:33   #23
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Такое впечатление что вы в поезде не ездили Какая там тряска? Покачивает слегка из стороны в сторону. Конечно, если со второй полки уроните, то это будет вибрация что надо

Я давно уже не езжу в поездах, но если нужно было бы, не переживал бы об этом. Тем более, вы что им, всю жизнь собрались пользоваться, что так бережете?

Цитата:
Так вроде бы уже решили на прошлой странице, что это то же самое, только с атомным процессором и без опт. привода. Ну еще видяхи нет отдельной. Я уже даже решил при случае прикупить Леново какой нибудь (давно хочу эту марку попробовать).
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2011, 12:16   #24
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от mutabor
Так вроде бы уже решили на прошлой странице, что это то же самое, только с атомным процессором и без опт. привода. Ну еще видяхи нет отдельной. Я уже даже решил при случае прикупить Леново какой нибудь (давно хочу эту марку попробовать).
Не тоже самое. Все же 13" нетбуков я не встречал (может есть, но редкость). На счет привода, то во многих современных ноутах его нет, считаю, что привод и не нужен. Плюсы ноута: нормальное разрешение экрана, нормальная клавиатура, производительность выше.

Цитата:
Сообщение от dr.Chas
Ну у меня есть ноут, но всё таки вес нетбука + автономность, как то перевешивают
На то я и посоветовал 13" ноут, есть весьма компактные и тонкие ноуты, по весу немногим больше нетбука. На счет автономности, то это не совсем корректно сравнивать, т.к. нетбук != автономность, так же, как и ноут != ее отсутствие. Многие нетбуки работают по 3 часа от батареи, надо еще поискать действительно автономные. Но так же и ноуты можно найти, которые бы работали достаточно долго.
Говорю по своему опыту, т.к. тоже как-то выбирал нетбук, перечитал кучу обзоров в инете и отзывов, в и тоге остановился на ноуте 13" и не жалею.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц