![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Есть задание, с основной частью я справился, но один нюанс никак не могу разобрать. Вот задание: Задано шаблон структуры Node struc namex db 4 dup (?) dst dw ? Node ENDS Задано логический сегмент Data1 segment I_struc db ? Order db 0,4,2,1,3 A1 Node 5 dup (<>) Data1 ends 1.Создать сегмент данных (например, с именем Code1), в котором программа реализовывала такое задание – на базе массива А1 создать кольцевой список, где в поле dst структуры А1[0] записывается смещение в сегменте структуры А1[4], в поле dst структуры А1[4] записывается смещение в сегменте структуры А1[2] и т.д. согласно с порядком, который задан в массиве Order. В поле dst структуры А1[3] записывается смещение в сегменте структуры А1[0]. При создании программы для индексации массивов структур используется байт по адресу I_struc. 2.Создать еще один логический сегмент данных (например, з именем Data2), в котором задать следуйщую директиву A2 Node 5 dup (<>) 3.Создать еще 1 логический сегмент кодов (например, с іменем Code2), в котором путем использования цепочных команд переписать массив А1 в массив А2, и откоректировать значения полей dst, чтобы массив А2 тоже являл собой кольцевио список. Обеспечить безусловную передачу управления из сегмента Code1 в сегмент Code2 с помощью непрямой межсегментной передачи управленния. вот мой код Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа с массивами. | BaRSyk174 | Помощь студентам | 0 | 27.12.2010 23:03 |
Работа с массивами | kaaron | Общие вопросы C/C++ | 1 | 24.10.2010 19:40 |
C#: работа с массивами | tyurroma | Помощь студентам | 6 | 19.09.2010 15:16 |
Работа с массивами | Эллочка | Помощь студентам | 2 | 18.11.2009 16:14 |
Работа с массивами на VB | =Apple= | Помощь студентам | 11 | 16.06.2009 14:29 |