![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]() ![]() Код:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Нюся; 22.01.2011 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Нюся.
"..событие-то происходит, а результата нет.." - Вы какой результат ожидаете? Единственным результатом события LostFocus (Потеря фокуса) является при нажатии Отмена присвоение переменной Cancel = True, присвоение происходит, а более ничего. Возможно стоит вместо присвоения выполнить Me.SetFocus? Евгений. P.S. форум не "машина ответов", его участники люди, выкладывая вопрос не забывайте обращаться к тем кому Вы его адресуете, не знаете как - можно просто поздоровавшись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Извините. Евгений, что не поздоровалась!!! торопилась просто...((
Последний раз редактировалось Нюся; 22.01.2011 в 20:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
И снова , здравствуйте, мои дорогие!!! извините ещё раз за прошлое мое письмецо-прошение без приветствия!!)))
а ведь теперь и с присвоением Me.SetFocus все равно не работает...? где вообще можно найти инфу по этим вот методам? ТЕ КНИГИ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ, ВсЕ НАПИСАНЫ ВСКОЛЬЗ ПО ЭТИМ вопросам, относительно методов!!! где искать и как быть, подскажите, пожалуйста!!)) VB в Access занималась давно, а сейчас приходится вспоминать...блин..лет как 6 уже не занималась с ним!!! поэтому вот и делаю такие ляпы и пишу вам, а не сижу и пишу себе спокойненько... помогите, если можете! буду очень признательна! =) =* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переключение между книгами | stas77 | Microsoft Office Excel | 5 | 03.11.2009 19:00 |
Переключение между формами (Delphi) | Zo0M | Помощь студентам | 3 | 09.07.2009 09:05 |
Как настроить переключение между элементами управления, созданных на листе? | RGZZ | Microsoft Office Excel | 2 | 01.05.2009 08:47 |
связь между формами C# | ne11son | Общие вопросы .NET | 5 | 19.03.2009 16:20 |
Как сделать так, чтобы переключение между окнами было автоматическим? | barand | Свободное общение | 9 | 07.07.2008 23:54 |