![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: на форме лежат два контрола "ПолеСоСписком" первый берет данные из таблицы 1:
ID - счетчик Part - Текст Второй контрол берет данные из таблицы 2: ID - счетчик PartID - код раздела Theme - текст И заполняется с выборкой... т.е. заносятся только те данные которые относятся к выбранному разделу в первом контроле. Каждый контрол имеет кнопки "Добавить" и "Удалить"... с первым контролом проблем нет... добавляю в него так: Код:
Удаляю так: Код:
Вопрос в следующем - как добавить в таблицу 2 значение из контрола 2, чтобы она присвоилась разделу выбранному в контроле 1 ... ? p.s. если что то не понятно, напишите что ))
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
так же как Вы добавляете и в первую таблицу только сделать rst!PartID=контрол1.Value.... ну если я правильно понимаю опять же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Да действительно так... )) правда с небольшим ньюансом, но это уже индивидупльно ко мне относилось... )) спасибо!))
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"вывод таблиц" и "тест" | neprogrammist | Помощь студентам | 9 | 12.05.2010 08:18 |
Связь "один ко многим"? | M17 | SQL, базы данных | 5 | 21.10.2009 15:07 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |