![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток. Суть проблемы вот в чём. Из моей программы я запускаю Unrar.exe для распаковки файлов. На своем компе тестил все было ок отдал её потребителям, и вот нивкакую не захотел работать Unrar.exe
![]() ![]() Сменил архиватор с Unrara на 7z такая же ерунда. При этом , со слов, юзеров и их админа комп работает "хорошо, без сбоев"(с) ![]() Я может затупил но кажется мне проблема в Винде и бо на моем компе и ещё на паре тестовых все отрабатывает на ура....подскажите где можно копать и как исправить эту ошибку. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Что? вообще никаких варианто? :-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
а телепаты все в отпуске!
Давайте свой код, как вызываете распаковку (желательно исходники отдельным полноценным проектом в архиве), посмотрим, что и как.. А пока, лично у меня - никаких вариантов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]()
Та мне телепаты то и не надо.
![]() Цитата:
Моя программа работает то великолепно(правда на всех компах кроме того, который нужен) проблема я как понимаю, в винде на этом одном компе. Вот я и хочу спросить совета можно ли что то с ней сделать. Так что телепаты могут небеспокоиться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
понятно. Т.е. просто EXE файлы не запускаются? Любые. Без всяких параметров. Так?
При попытке запуска из проводника ошибка наблюдается? Вы сами это наблюдали (можете повторить ошибку)? Версия Windows какая? p.s. вообще-то подобное характерно для компьютерных вирусов.. p.p.s. похоже, я лично выбываю из участников дискуссии, ибо я не знаю, почему такое может происходить и как это лечить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
При попытке запуска из проводника, то есть ручками двойным кликом левой мышки все работает(любое приложение), вообще через проводник все работает. именно когда в командной строке пишешь C:\prog\unrar.exe вылазит ошибка. хоть с параметрами хоть без.
Да, к сожалению, я наблюдал это лично и такая ошибка только на одной машине. Винда там ХР проф. лицуха Да все что нарыл это, как говорят, последствия вирусни и все решения что нашёл - переустановка винды, просто думал что, возможно, кто-то знает "хитрый" способ поправить это руками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Старожил
|
![]()
перед установкой попробуйте
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C#: Проблемы с LC.exe | Veiron | Общие вопросы .NET | 3 | 10.06.2010 15:41 |
Как 'засунуть' звуковой файл в EXE-шник.чтоб моя прога состояла всего из одного exe | betirsolt | Общие вопросы Delphi | 11 | 18.04.2010 21:58 |
Передача строки exe (с формой (API)) ↔ exe (форма скрыта) | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 16 | 04.10.2009 15:26 |
Проблемы с .exe | Randjar | Свободное общение | 7 | 29.03.2009 10:26 |
чтение из одного exe файла, и запись в другой exe | inndim | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.02.2009 15:23 |