![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
доброго времени суток!
скажу прямо может вопрос мой покажеться идиотским так как с js не очень хорошо знаком но все же.... есть код Код:
функция заключается в том что в <div id="super_id"></div> внутрь пихается то что лежит в переменной spl[0]; если прописать document.getElementById('super_id') .innerHTML = spl[0]; то он находит и все срабатывает, но это как сами понимаете не устраиваете так как дивов с разными id много и в каждый должен быть свой вывод. кто знает почему такое происходит? З.Ы. на самом деле то же самое значени что лежит в abc нормальноподставляется в другой функции чуть выше.. видом document.getElementById('login_resp onse_'+str).innerHTML = "Loading..." видимо после сплита она не воспринимается как строчная переменная илич то то вроде того) ну это как я могу судить)
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
val1 ::val2 - я вижу пробел после первой переменной, может быть в этом дело?
Лучший способ проверить, вывести alert('!'+abc+'!'); Попробуйте убрать все лишние знаки. Также можно попробовать преобразовать в строку прибавлением пустых ковычек. abc = '' + abc;
Мои статьи по веб-программированию http://pihpi.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не выводит символы | MattShepard | Общие вопросы C/C++ | 2 | 12.01.2011 11:07 |
Как заменить значения "#Н/Д" на пустоту | Jaroslav | Microsoft Office Excel | 2 | 29.07.2010 23:33 |
Проверка RichViewEdit на пустоту | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 2 | 22.05.2010 02:58 |
проверка файла на пустоту | vitaliy1911 | Общие вопросы Delphi | 7 | 19.05.2010 22:16 |
проверить текстовое поле веб-страницы на пустоту на языке JavaScript | Екатерина007 | JavaScript, Ajax | 1 | 08.05.2008 05:52 |