![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Смысл есть ставить другой windows xp,другой сборки,чтобы избежать этой ошибки? | |||
Есть смысл |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
Вернуть win7 |
0 | 0% |
Мы тебе поможем |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброе время суток ребята!!Уже не знаю куда нос всунуть.
Вы последняя надежда.Я вот с какой проблемой -Брат решил поставить мне windows xp на windows 7,процесс прошел успешно. Все компьютер работает на win xp радует,после первой перезагрузки компьютера выкидывает такую ошибку в самом начале(OPERATING SYSTEM NOT FOUN)И всё и не куда больше ,самое интересное ![]() ![]() Захожу в Bios у меня на первом месте стоит - CD а потом второе HDD,и как только нипробывал поменять местами нефига ![]() Надоедает вставлять диск буквально на 3секунды чтобы начал грузить комп винду,а потмо смело вытаскиваю и всё!В рабочем режиме если выключать в спящий и потмо включить всё чики работает,значет с жёстким всё в полном порядке,и некогад вобще такой проблеммы не было,теперь только одна проблемма жена прилетит увидет и бьёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Сумасшедший кодер
Пользователь
|
![]()
Я бы на твоём месте другую сборку XP поставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Ничё не понял, кроме того, что жена прилетает и убьёт!
![]() Наверное за дело ![]() Нехрен без жены, корявыми пальчаками в железо лазить... ![]() Не голосовал. Не корректно поставлены вопросы голосования. Я хочу жениться... 1. Есть смысл? 2. Нет смысла? 3. В чём смысл? 4. Есть ли смысл? 5. Какой смысл? 6. А может быть вымысел?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.03.2011 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]()
цитирую из FAQ Windows XP:
Цитата:
да и вообще погуглите по ключевым словам FIXBOOT или FIXMBR |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Что бы был жив и здоров, переставь ХР, правильно, т. е. выбираешь тот раздел, где была 7, обязательно форматируешь и все.
А вообще, в таких случаях, нужно не про жену писать, а описать ск. физ. дисков, как они разбиты, как все стояло, ск. ОЗУ, зачем сносить 7 и ставить ХР...., чем > конкретики, тем легче, правильно ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Unit not found: 'System.pas' or binary equivalents (DCU,DPU) | masterx13 | Общие вопросы Delphi | 15 | 25.12.2012 00:41 |
Ребят, как нарисовать орнамент?? | Юлия94 | Помощь студентам | 5 | 20.02.2011 20:54 |
как пользоваться System::EventHandler | ololo-schoolboy | Общие вопросы .NET | 7 | 08.01.2011 16:35 |
System.Collections.IEnumerable; как его подключить? | boris-blade | Общие вопросы .NET | 4 | 15.03.2010 01:36 |
Ребят,нежен совет.Не знаю как быть. | ferey | Свободное общение | 1 | 19.04.2009 19:44 |