![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста.
Мне надо чтобы при нажатии на ссылку открывалась часть скрытого ранее текста. У меня есть вариант один подсмотрел на одном форуме. <div id="text" style="display:none">Hidden Text</div> <a style="cursor:hand;cursor:pointer;" onclick="document.getElementById('t ext').style.display=''">Show hidden text</a> он меня устраивает. вот только проблема в том, что мне также надо чтобы при повторном нажатии или же при нажатии на другую ссылку текст обратно исчезал. Реально ли это при помощи CSS добиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() Код:
МОЙ САЙТ
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до появления компьютера не существовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Отлично. Супер!!!
Спасибо большое сработало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вывести информацию при нажатии на ссылку в нужный div ??? | 333_org_ua | HTML и CSS | 1 | 13.11.2010 13:51 |
Открытие другого прилодения по нажатии кнопки | _-Re@l-_ | Общие вопросы Delphi | 4 | 17.05.2010 15:37 |
при нажатии на ссылку установка выходит диалог открыть или сохранить, как от него избавиться? | Rus_ld | Общие вопросы Delphi | 3 | 03.05.2010 13:31 |
Открытие файла по нажатии на кнопку | alexs2141 | Общие вопросы Delphi | 4 | 02.06.2008 10:47 |
Открытие нового окна, при нажатии на кнопку(Delphi). | sergey31 | Помощь студентам | 2 | 24.05.2008 14:48 |