![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
привет)
тока начинаю осваивать css/ вот такой тупой вопрос. вот в верху сайта пункты меню всегда отображаются справа на лево. вот так: Главная О нас Контакты где и какими свойствами это прописывается? у меня они всегда сверху вниз идут. как сделать??
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
text-align: left
или же (в некоторых типах меню) float: left
Помог - тырк на весы
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
а как это должно быть описано в index.php?
Код HTML:
<ul> <li><a>Главная</a></li> <li><a>О нас</a></li> <li><a>Контакты</a></li> </ul>
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Последний раз редактировалось Марк Охман; 01.04.2011 в 22:19. |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Как вариант
Код HTML:
<ul id="menu"> <li><a>Главная</a></li> <li><a>О нас</a></li> <li><a>Контакты</a></li> </ul> Код HTML:
#menu{ list-style-type: none; } #menu li a{ /*Ссылки*/ display: inline-block; float: right; padding: 4px 10px; color: #fff; background: #00f; cursor: pointer; } #menu li a:hover{/*Ссылки при наведении*/ background: #f00; }
Помог - тырк на весы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать меню и подключить свое меню | OgE®_M@G | Microsoft Office Excel | 9 | 26.11.2010 07:41 |
меню как на сайте p&g (меню ввиде таблицы) | ilma55 | WordPress и другие CMS | 0 | 19.09.2010 19:09 |
И сново sendMessage =) Как нажать пункт верхнего меню и меню правой кнопки? | TwiX | Win Api | 9 | 15.10.2009 01:57 |
Для доступа к пунктам главного меню клавиши ALT + подчеркнутая буква меню в офис 2007? | Окоча Юра | Microsoft Office Word | 1 | 24.02.2009 12:29 |
Меню с Items в виде набора Bitmap (как меню редактирования в Word'е) | chandrasecar | Мультимедиа в Delphi | 7 | 14.01.2009 09:20 |