![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, форумчане!
Сегодня я бы хотел представить вам теоретическое задание, которое я впоследствии хотел бы выполнить при случае на практике. Задача следующая: К тебе звонит друг и говорит: Умер компьютер, через полтора часа надо сдать курсовую работу, которая находится на рабочем столе. Компьютер умер после установки какой-то сомнительной программы и не включается ОС. Суть задачи: 1. Загржаем ОС с Live CD / DWD Требования к Live ОС: - Поддержка EXE-файлов WINDOWS - Возможность роботит в FAT, NTFS 2. Вставляем в комп флешку содержание флешка: - установлений антивирус - Бэк-ап ранее установленного и рабочего WINDOWS - установленая программа для установки этого Бек-апа 3. Спасаем документ куросвой 4. Форматируем С, чстим антивируской остаток харда. 5. Ставим Бэк-ап на системный диск при использовании программы и бэк-апа с флешки. Прошу вас, как студент-программист, поделиться своим опытом и своим видением решения проблемы, а также SOFTOM, я все еще не нашел подходящего БЕК-АПЕРА и загрузочной ОС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Live CD - infr@cd можно юзать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
На будущие, делайте Рабочий Стол на др. разделе ж. д., не на "С", избавит от многих проблем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемые специалисты, срочно требуется ваша помощь!!! Суть проблемы следующая- при переустановке Windows XP на ноутбук прямо в процессе сдох dvd rom, как выполнить установку с флешки? И какая версия виндовс должна быть? На данный момент при включении пишет следующее- NTLDR is missing и настоятельно рекомендует Press Ctrl+Alt+Del to restart. Ноутбук Acer Aspire 5315. SOS
Заранее благодарен, ОчЧайник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
ОС можно установить и из USB-флешки через програму UNetbootin
или подобних програм. Она сздет загрузочний образ диска на флешке. Все, что нужно ето комп, флешка, и диск с виндой. вот ссилка: http://www.filecluster.com/downloads/UNetbootin.html Просьба: После установки ОС с флешки, напишите мне били ли какието нюанси или трудности, поскольку сам такого ещо не делал (не било возможности на практике) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выключение компа | kasya | Безопасность, Шифрование | 3 | 06.01.2011 19:49 |
перезагрузка компа | Pein95 | Общие вопросы Delphi | 5 | 05.01.2011 20:20 |
поиск компа | Искателькомпа | Win Api | 2 | 16.11.2010 22:33 |
соеденить 2 компа | Betty | Компьютерное железо | 5 | 11.07.2009 20:04 |
Перезагрузка компа | Pusher | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 14 | 19.02.2008 20:54 |