![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
|
![]()
hi, задача такая: создать конвертер swf в exe используя свой плеер. Исходников по конвертации в инете валом, но все они работают с готовыми флеш плеерами. Мне же необходимо, чтобы swf конвертировался в мой плеер. По размеру готового файла я вижу, что флешка клеется к моему плееру, но при открытии - пусто. Вопрос: как запустить флеш, находящееся в ехе? То есть на что заменить строчку в моем плеере:
flash1.movie:='........swf'; ниже один из вариантов склеивания, который я использую Цитата:
Ну и сразу еще один вопрос Как в мем флеш плеере (маленькая программа с компонентом TShockwaveFlash) отключить правую кнопу? Буду благодарен за любую подсказку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ещё не
Форумчанин
|
![]()
Попробуйте вот это я не знаю сработает или нет но все равно попробуйте
Код:
Воображение важнее, чем знания. (Albert Einstein)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() но я сегодня весь день копал интернет, и кое что нарыл. Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
долго мучался, так ни чего и не получилось, пока не скачал компонент TsfFlashPlayer. В его настройках есть очень много, в том числе и чтение с потока. И вот все заработало, но... кроме маленькой детали, которую удавалась победить в стандартном Флеш плеере (в Д7) - фокус не передается на элементы плеера. Этот компонент рассчитан на работу с FLV файлами, хотя поддержка SWF тоже имеется. Но на моей форме несколько кнопок, и фокус с них и не думает уходить. А в моем SWF файле нужно вводить данные. Тех характеристики компонента нету, потому как он пиратский, все варианты в нем перепробывал.
Как програмно передать фокус определенному компоненту (flash)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Исходный код сторонних разработчиков | sawer6 | Свободное общение | 2 | 08.01.2011 17:01 |
Создание игр для DVD плееров | qwert2008 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 11 | 19.04.2010 14:06 |
Отследить запуск сторонних программ... | prizrak1390 | Общие вопросы Delphi | 5 | 16.03.2010 00:55 |
Определение типа курсора в сторонних приложениях. | lazutov | Win Api | 1 | 11.09.2008 20:59 |
Мало мне плееров которые есть, вот свой решил замутить. | Magog | Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ | 0 | 16.03.2008 18:48 |