![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуй те ,Очередной раз. Вопросик назрел,с которым не справился..... Короче устроился в Единственный в Хабаровске магазин iShop. Занимаюсь ПО и Прошивкой устройств. Так вот. У Нас купили iMac (Моноблок) и попросили настроить софт. А Я в первые МакОС вижу....=) Но Я все сделал и все кул.
Звонок на следующий день. "У Нас не работает интернет." оО Я подумал,что Мой косяк. Позвал к Нам в Офис. Он приехал с Маком , Я воткнул в него свой кабель от компа(тоже Мака) и настроил. Все заработало. Я сказал,что - Все в норме, ежайте домой =) Тот поблагодарил и уехал. Через часа 4 звонок. "Неработает инет. Помогите." Ну Я ,епт,добряка включил.... по жизни такой.... Поехал помочь. Точнее Он за Мной приехал и Мы поехали к Нему домой. По приезду Я стал перебирать все Айпишники и шлюзы ,которые Он накопил,От провайдера,и те,которые Я ему сказал,списать с Ноута,на котором Тот же кабель - робит. Короче до тыкался до того,что "Сеть" перестала открываться xD Я хз почему. Все остальные Системные настройки,открываются без проблем. Так вот. Два вопроса: 1.Что с Интернетом?... Хотя Я с ним разобрался ,наверное xD ПРосто ,когда Я разобрался, вкладка "Сеть" не работала.=D 2. Что с "Сеть"ю?xD Пожалуйста,помогите Снова.=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Епт,смотрю Тема прям наразрыв)) Лана,не парьтесь,Все решил. Тупо переустонавил ОСь =/ Но помогло. Инет тоже,через ВПН запилил. Т,ч. все кул....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Почему не работает Case txt Like "текст1", "текст2" | Oooleg | Microsoft Office Excel | 2 | 15.07.2009 10:08 |