![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Самостоятельно создайте макрос , используя средство автоматического создания макросов. Назначьте созданный макрос какой-либо панели инструментов. Проверьте работу макроса. Для демонстрации работы макроса создайте снимки экрана до выполнения макроса и после выполнения.
Откройте текст созданного макроса в «Редакторе Visual Basic», приведите листинг текста макроса в работе. Моё задание такое: Макрос, изменяющий стиль фрагмента текста. Помогите как это сделать...вообще не шарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
1. Выделите фрагмент текста.
2. Сервис - Макрос - Начать запись - Окей. 3. На Панели инструментов ФОРМАТИРОВАНИЕ выберите любой стиль. 4. Остановить запись. 5. Сервис - Макрос - Редактор Visual Basic. 6. Находим модуль "NewMacros" и щ. по нему 2 раза л. кн. мыши. В нём находится наш код (см. рис.). Помещение макроса на Панель инструментов: Щ. пр. кн. мыши по Стандартной панели инструментов - Настройка - Вкладка "Команды" - Категории "Макросы" - щ. и удерживаем л. кн. мыши на нашем макросе (он справа) и тащим его на любую Панель инструментов. Последний раз редактировалось forumWord; 09.11.2010 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо большое выручил)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, помогите, пож, надо написать макрос распечатка текста книжкой в 4 цикла, у меня просьба, подскажите, пож, процедуру, которая считает в документе страницы, добавляет страницы, существует ли такая финкция как mod числа и скажите, как мне прервать печать, чтобы перевернуть страницы на другую сторону. Пож, помогите, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день! Помогите!
Как выделить рамку поля номера страницы в колонтитуле в режиме записи макроса - без макроса это делается в колонтитуле правой кнопкой мыши? Мне надо задать стандартные настройки рамки поля номера страницы: отдельно для книжной ориентации и для альбомной. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Особый статус
Участник клуба
|
![]() Цитата:
При этом из записанного макроса достаточно взять Код:
Формула 1 (календарь чемпионата-2016): 26.11.2016 15:55 — Абу-Даби: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Абу-Даби — (квалификация)! Эфир: http://lion-tv.com/28-match-tv.html
Последний раз редактировалось Sasha_Smirnov; 21.06.2011 в 02:35. Причина: дома! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по Макросам: свободно заполняемые массивы данных в формулах | katherinebere | Microsoft Office Excel | 6 | 28.04.2010 23:21 |
Вопрос по макросам | Spenser | Microsoft Office Excel | 3 | 27.03.2010 20:06 |
Книга по макросам | Makeeva Victoria | Microsoft Office Excel | 1 | 19.03.2010 14:07 |
У меня вопрос по макросам. | Chester | Помощь студентам | 0 | 04.08.2009 16:59 |
Общий доступ к файлу с макросам в Эксель | grenles | Microsoft Office Excel | 11 | 30.06.2008 16:38 |