![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вводить числа с клавиатуры и записывать их в массив до тех пор, пока не будет введено число 99. Вывести полученный массив в прямом и обратном порядке.
Блиииин ТТ пипец надо сделать, а я вообещ не могу втыкнуть. уроды теории нормальной не дали, говорят "Ваша учебная программа расчитана на самообучение", а я вообще не шарю >.< уроды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
За вознаграждение, я думаю, что Вам сделают эту работу... контакты нужных людей тут на форуме сами найдете или подсказать?.. p.s. кстати, ещё по условиям задачи, сразу могу сказать - подумайте над тем: 1) Какой именно ассемблер Вас интересует (хотя бы платформа - под какую ОС). 2) какие числа должна принимать программа (целые со знаком/без знака и однобайтовые/двухбайтовые/четырёхбайтовые). 3) Максимальное число чисел ограничивать или нет. Если да - то сколько чисел программа допустит для ввода... ну, скажем, 1000 чисел хватит? ![]() Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 29.06.2011 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вводить ascii коды с клавиатуры на ноутбуке? | ololo-schoolboy | Свободное общение | 0 | 06.01.2011 20:30 |
Вычислить:у=а*(в*в*в)*с,где а,в,с-двоичные числа.Для хранения числа использ.массив! | Таняпервокурсница | Помощь студентам | 4 | 04.06.2010 12:08 |
Как вводить полные инициалы в массив структур и как при выводе не отображать слово none несколько раз? | -ushёl- | Помощь студентам | 2 | 02.01.2010 14:13 |
Научите вводить и выводить массив в файл | Влад-mego | Помощь студентам | 4 | 28.11.2008 13:06 |