![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне надо запустить запрос с формы, где критерии запроса являются значения СубФормы.
Например - [Forms]![Cutting_List]![Cutting_List_Details subform]![Order_No] Запрос работает, но только по первой записи (критерию) в СубФорме... Как "заставить" запрос использовать все соответствующие записи в СубФорме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если я правильно понял задачу нужно либо в цикле перемещаться по записям субформы и кажый раз вызывать этот запрос.
While Not FormName.Recordset.EOF docmd.runsql ("текст вашего запроса") FormName.Recordset.MoveNext Wend Вместо FormName - имя формы. Но тогда на экране будет виден переход по записям. Если это не устраивает, нужно сначала получить данные, которые нужны для запроса в отдельный рекордсет, и используя его опять же множество раз вызвать запрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
перемещение по записям негодится.
Мне нужно, например, сделать запрос по [Order_No] в СубФорме - 10, 15, 25, 54 вместе взятых. Наверное надо сделать это: "...нужно сначала получить данные, которые нужны для запроса в отдельный рекордсет, и используя его опять же множество раз вызвать запрос." Но как??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
а что у вас является источником данных для формы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Таблица является источником данных для формы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Так почему нельзя создать запрос для таблицы а не для записей формы? И в запросе сделать выборку с условием where [Order_No] = 10 or [Order_No] =15 or [Order_No] =25 or [Order_No] = 54
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мне нужно сделать заказ прямо из формы и выборка произойдет автоматически, а не вручную по записям с субформы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
________________________ Но лучше пример в студию. так я сам не уверен в том, что Вам написал,потому что до конца не понимаю что Вам нужно ![]()
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как разбить SQL запрос на несколько строк? | UNToxa | БД в Delphi | 4 | 17.02.2011 19:34 |
Несколько вопросиков. Опять формы. | lamerk | Microsoft Office Access | 1 | 29.11.2009 20:19 |
несколько выбранных элементов checklistbox в sql запрос | kate158 | БД в Delphi | 5 | 22.06.2009 16:32 |
БД, Запрос на приход/расход, не получается задействовать несколько обьектов | kvadratnt | Помощь студентам | 0 | 06.06.2009 15:23 |