![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
И быть жестко привязанным к дотнету, тормознутой VS и не менее тормознутому ASP.NET. У меня был достаточный опыт программирования на шарпе чтоб утверждать подобное.
Ох... программирование должно доставлять удовольствие. Код должен быть легким, процесс увлекательным. И .net востребован не более чем python, php и тд. Конечно рейтинги стран запада утверждают обратное, но давайте посмотрим на тех кто их составлял и по какому критерию? Не вижу вакансий программиста .NET в компаниях Яндекс, Гугл, Майл. Покажите пожалуйста.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 13.07.2011 в 18:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И я люблю Питон, Руби за это. Жаль не могу опять + поставить Love writing code and I am really passionate about it
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Вы меня насмешили! Наверное по вашему представлению все программисты работают только в Яндексе или Майле?! Не майтесь дурью! Зайдите на любой сайт по поиску работы и сделайте выборку по требованию программистов, и увидите, какие программисты наиболее востребованы!
Со мной можно встретиться на www.clipper.borda.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Чтобы к моменту Вы его изучите, его популярность прошла...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Как ФИТУшник 1-го курса, советую, начинай разбираться в assembler'е. И я так предполагаю, что учить вас будут на MASM.Учи АСМ -это моё имхо.
Злостный анимешнег =^.^=
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Asm не актуален(конечно в кругу программистов микроконтролеров он жить будет, но в прикладном программировании нет)... Фортран предложите автору...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Паскаль - классика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Ну да, или Паскаль или Питон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Участник клуба
|
![]()
Ассемблер тоже не советую. Он довольно-таки разительно отличается по своим принципам от других распространенных языков программирования (ой, и намучилась я с ним, до сих пор в кошмарах светофор и сигнализация сняться).
Нужно действительно начинать с того, что больше понравится: кому-то Дельфи, кому-то С++, а кто-то в восторге от ВБА. РНР без HTML смысла нет учить... А Питон - мы его еще не проходили, но, посмотрев некоторые коды на нем, как-то он меня насторожил...не могу понять, почему. И маленький совет - будьте предельно внимательны и не думайте, "потрогав" пару языков, что Вы уже разбираетесь в программировании. К сожалению, практика показывает, что на первых курсах в сфере ИТ многие студенты (особенно после школы) такие ну все прямо супер-программисты. На лекциях ушами хлопают, в чатах сидят - мол, пусть профессор распинается, мы уже умеем кодить.. И прощелкивают какие-то фундаментальные моменты с такими шапкозакидательскими настроениями. В итоге - контрольные на "0", практики завалены, и соответственно неаттестация. И начинается - "профессор -лопух и аппаратура при нем", "что-то я не очень понимаю это программирование" и т.д. Многие, наверное, согласятся со мной, что проще выучить новичка (естественно при наличае у него желания), чем переучивать "результат неудачных экспериментов на дому".
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор языка | blackz | Свободное общение | 10 | 15.05.2010 17:07 |
выбор языка | Dimarik | PHP | 7 | 02.05.2010 02:17 |
Выбор языка? | MYTO | Свободное общение | 18 | 30.03.2010 17:35 |
Выбор языка С++ или C# | nchameleon | Общие вопросы C/C++ | 7 | 10.01.2010 20:42 |
выбор языка программирование | ArniLand | Помощь студентам | 2 | 27.06.2009 12:17 |