![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
А вы винчестер съёмны безопасно выдёргиваете ? Или просто так ? Если это съёмный жесткий диск, то там по умолчанию будет включен кеш записи. Если его выдернуть ДО того, кого винда закончит копирование из кеша на диск, то нечто подобное вполне возможно. Т.е. реально - копирование (точнее - запись) продолжается в бекграунде уже после объявления о том, что оно закончено. Собстна, именно для этого и существует "безопасный" режим извлечения юэсби/сата девайсов - дать винде закончить запись из кэша на диск. Попробуйте отключить кэш записи на этот девайс, может помочь, в принципе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Как не странно я всегда прежде чем вынимать диск его отключаю. Да и почитав все что написано как бы проверил все что только возможно от вирусов до ошибок и битых секторов. Все в норме. Вот прикрерлю сейчас файл, что с ним происходит и это происходит как на винчестере ноута так и на WD носителе так и на флешке. Вот в чем проблема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А как отключить, кэш записи на этот девайс? И можноли отключить на флешке она у меня 64гб. Transcend ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумчанин
|
![]()
Вот тут неплохо описано
http://www.sevenforums.com/tutorials/10392-write-caching-enable-disable.html Для флешек кеш обычно выключен, для винчестеров - включен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый вечер и спасибо за подсказку.
А файл мой проблемный посмотрели? Может станет понятно что с ним случилось? я уже думаю купить записывающий блюрей и просто сохранять таким образом большие объемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не сохраняются ini файлы в Win7 | SERG1980 | Windows | 7 | 14.01.2011 10:28 |
Win7 для 3D | Stilet | Windows | 3 | 17.09.2010 09:14 |
загрузка win7 | AlyCard | Операционные системы общие вопросы | 5 | 05.07.2010 15:12 |
Win7 | VadEr | Windows | 2 | 28.09.2009 11:46 |