![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
https://www.microsoft.com/licensing/servicecenter/, регистрироваться, там вводишь № лицензии..... На почту придет, ключ, если все ОК, дают возможность скачать дистрибутивы, W7Pro и XPSP3. У меня точно такой. чуть наклейка другая. Кстати, поменяй размер скрина, ну очень огромный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо большое за ответ.
Есть еще парочка вопросов: 1) Я хочу продать эти сертификаты, выставил цену 8000 тенге ( в рублях это: 1600 где-то) за одну штуку. И мне один начал говорить что это китайская наклейка, и еще на английском, соответственно купит за 1000 тг. (то есть 200 рублей). Я не ошибся с ценой? 2) Номер лицензии вводить тот что Tracking ID? 3) Ключ приходит на почту тот что 25-значный (то есть доказывая тем самым лицензию?) 4) А какое преимущество того что качаешь с оф. сайта? то что лицуха? P.S раньше на этом форуме можно было жмякнуть на репутацию за помощь, щас не вижу что-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
2. Тот, что в сопроводительных документах, Ф.И.О. владельца, юр. адрес, еще код, подтверждения. Если все куплено официально, то в М$, все эти сведения, есть, если запутаешься, то лучше звонить, им, бесплатно. 3. Да. 4. Проверяющие могут задать вопрос, даже при наличии наклеек, лицензий, где вы взяли дистрибутив? Вот одно из преимуществ. Второе, преимущество, там можно скачать все выпускаемые дистр. W7Prof. любой разрядности, даже, я не ожидал, скачал не медленно, W7Pr-N |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Все становиться ясненько....
1) А вы за сколько покупаете (если не секрет)? мне это поможет хотя бы примерно ориентироваться 2) То есть я так понял, сертификаты все ровно люди покупают чтобы для вида приклеить его (или продать системный блок с наклейкой) даже в как в моем случае? имею ввиду что мне они достались бесплатно, подарили. То есть не ФИО, не юр. адреса быть не может. надеюсь подскажите мне как не опытному в этой части) спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
2. Ни кто у вас не купит одни наклейки, т. к. наклейки без лицензии + вся остальная куча бумаг, это просто бумажки. В тюрьму, навряд ли кто -то захочет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sunapse SSL + сертификат | Aleksandr69 | Работа с сетью в Delphi | 0 | 04.01.2011 21:12 |
Get обойдя сертификат | GenniY | Работа с сетью в Delphi | 4 | 04.01.2011 06:21 |
Нужен сертификат 1с-специалиста | Vortexin | Фриланс | 0 | 27.12.2010 17:28 |
Как подтвердить сертификат безопасности | zver777 | Работа с сетью в Delphi | 2 | 01.05.2010 23:53 |
Новая политика MS о проверке подлинности домашней винды | grenles | Windows | 10 | 04.01.2010 23:32 |