![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток, Господа.
Я недавно решил изучать JAVA в свободное от работы время. И вспомнил один давнешний учебник по PHP, где в начале объяснялось, как сделать простой книжный интернет - магазин, пользуясь только азами PHP и HTML. В последствии по течению обучения к нему прикручивались DB, различные скрипты и прочее. Мне очень понравился такой подход и я решил попробовать его в обучении JAVA. Но тут я уперся в преграду. Если при этом у PHP был простейший GUI для программ, в виде генерируемых HTML страниц, то с JAVA все упиралось в два пункта:
Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для обучения программированию. кому надо ) | Virtson | Софт | 11 | 17.03.2013 19:11 |
Программа для обучения устному счетуна Паскаль | Myhamorchik | Помощь студентам | 6 | 24.06.2012 15:17 |
Программа обучения таблице умножения | fs444 | Общие вопросы C/C++ | 4 | 27.03.2010 21:53 |
забавно - игрушка для обучения программированию | Serge_Bliznykov | Свободное общение | 24 | 12.02.2010 21:36 |
пожалуйста посоветуйте литературу для начального обучения С++ | sqwerty | Помощь студентам | 2 | 28.04.2009 02:16 |