![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
нажно сделать dll-ку
Код:
результат: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
пробелы то между параметрами линкера ставьте(да и после имени линкера тоже)
Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
спасибо. сделал так:
Код:
Как я понял, нужно было создать *.def файл? То есть это нужно было отдельно прописать в лиснге (в отдельном файле) LIBRARY hook_dll exports SetHookForWindow exports HookForWndProc И потом дальше как скомпилировать? Последний раз редактировалось Dimarik; 14.07.2011 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
ну у вы написали его?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Я читал туториал с wasm.ru, в котором описывается, каким образом создаётся dll.
Просто я походу очень важных вещей непонял. Скажи, пожалуйста, как можно отдельно сделать *,def-файл? Насколько я понял, нужно создать файл name_of_file.asm в нём необходимо указать название dll-ки и список экспортируемых функций Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
def файл указывает какие функции надо экспортировать(там можно указать их индексы, для импорта по номеру)
Код:
ком строка то верна, но вам нужен этот def файл. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Всё. кажись разобрался. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Подскажи, пожалуйста, почему у меня такие warring возникли
Код:
http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=127706 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
И ещё попутный вопрос. я написал (как было написано в примере)
/libpath:c:\masm32\ lib hook_dll.obj Разве не в мамке lib должен был создаться lib-файл? Вроде ж путь в неё указан. Но lib был создан в папке с *.asm-файлом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
lib создается в текущей папке, а не в libpath, последний нужен для указания пути к библиотекам которые вы подключаете, насчет def позже посмотрю, сейчас не помню точно синтаксис.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Связь Dll-ки на Builder-е с Dll-кой на Visual | sneksnek2006 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 25.05.2011 18:12 |
Пытаюсь понять код user32.dll и gdi32.dll | Beermonza | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 43 | 13.07.2010 15:09 |
Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll | coinkrsk | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 31 | 27.06.2010 08:52 |
[DLL] Загрузка и выгрузка dll в/из чужого процесса | Человек_Борща | Win Api | 4 | 28.02.2010 17:47 |
Ошибка при выхове функций Bass.dll из другой DLL | SalasAndriy | Общие вопросы Delphi | 7 | 21.10.2009 23:36 |