![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здраствуйте!
Вообщем использую fancybox для создания модальных окон. Использую (не знаю как правильно назвать) режим Inline . Есть 3 файла 1. index.php (инклудит auth.php и ссылаеться на модальное окно) 2. auth.php (форма) 3. do.php (обработчик) Все роботает...Кроме того что обработчик передает переменный в auth.php (например auth.php?elogin=1) и я не могу добиться того чтоб обработчик передавал ето в форму... Если кто не знаком с етой прогой и не знает как роботает режим Inline і вообще прога, скачайте пожалуйста, сразу есть файл index.html там для яваскриптчиков все будет понятно. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!(по теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Каким образом работает авторизация? Сессии/ база / куки?
Если авторизация проходит вне модального окна, то все нормально? Какой ответ возвращает аджакс?
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
кукис...в пхп коде нет ошибок..
Просто не могу возвращать ответы в окно файл auth.php охвачен 2 div блоками которые по умолчанию скривают информацию...хедер с ответом отправляет в auth.php но модальное окно не откриваеться а выводиться пустой екран |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Поставьте невидимый фрейм и отсылайте форму в него через таргет, ответ auth.php можно будет брать из этого фрейма
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Обясните детальней пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Есть форма
Код:
и который результат своей работы отобразит в невидимом фрейме fremename, который в свою очередь, видим для JavaScript и ответ его можно будет распарсить.
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод результата работы скрипта в модальном окне | snikers987 | JavaScript, Ajax | 2 | 06.06.2011 23:27 |
Авторизация synapse проблема с location | Евгений79 | Работа с сетью в Delphi | 8 | 29.05.2011 08:40 |
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? | calugin | Безопасность, Шифрование | 0 | 13.01.2011 00:34 |
Вопрос по Wordpress: Видео в модальном окне. | m_hamlet | WordPress и другие CMS | 0 | 10.01.2011 17:04 |
MDICHild oкно в МОДАЛЬНОМ режиме | MARA | Компоненты Delphi | 5 | 20.02.2007 06:46 |