![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
таки, да, не скомпилится.
по теме: начинаю подозревать, что самый быстрый режим работы процессора - 64-х битный. 16 регистров общего назначения, 16 xmm/ymm, native 64 арифметика, 64-битная адресация (винда, конечно, только 8Тб разрешает адресовать, но и это я думаю не мало). |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
да и 8ТБ то вирт памяти, физических объемов то еще нет таких. а вообще, вы правы. кстати, насчет работает надо смотреть в офф документации. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
даже нинаю... а почему никто не потестит хотя бы в вирт машине работают команды или проц перезагружается ?(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
это как?
![]() мы программисты, а не тестеры, нам надо спорить, пробовать неинтересно ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Ну вот можно страшнообраз дискеты собрать в FASM
![]() Считалка длины строки с буфером 8 байт с MMX на голом железе прекрасно работает. Код:
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]() Код:
![]() Код:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
угу_______
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумчанин
|
![]()
Ну я же говорил. А f.hump нам тут какие-то сказки про инициализацию досом процессора рассказывал и тд. Конечно все команды расширения процессора работают под голым реалмодом, без всяких там инициализаций. ЧТД, как говорица.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
либо реальный либо защищённый. тут надо тесты проводить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
rpy3uH, он действительно самый быстрый, если конечно работать в этом режиме с rax, а не eax.
а если работать в 64-битах, как в 32-ух, то разницы скорее всего и не будет вовсе. (кстати насколько я помню, 64-ех битный режим, не может быть не защищенным, или не помню уже ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самый быстрый браузер | Marsel737 | Софт | 31 | 30.08.2010 01:09 |
Самый быстрый способ получить изображение в заданном прямоугольнике? | TwiX | Мультимедиа в Delphi | 4 | 04.04.2010 10:08 |
Самый быстрый способ проверить прокси? | TwiX | Работа с сетью в Delphi | 6 | 15.02.2010 22:41 |
Самый быстрый вид сортировки массива | Warnes | Свободное общение | 42 | 06.12.2009 16:02 |
Предложите самый быстрый алгоритм! | Gambler | Общие вопросы Delphi | 6 | 26.12.2006 22:44 |