![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребят как это расшифровать помогите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
ты видимо смотришь слишком много фильмов про хакеров
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
"Лишь то читается легко, что написано с трудом; что в час написано, то в час и позабыто."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Это называется file format reverse engineering. Судя по другим вашим сообщениям, вы похожее ошибочно считаете, что .dat это общепринятый формат файла, на самом деле это только общепринятое расширение для бинарных файлов со своей структурой и никаких общих черт характерных для других форматов вы у этих файлов скорее всего не найдете.
Если вкратце, то все-таки что конкретно вам нужно расшифровать? Если именно этот .dat - попробуйте посмотреть исходники chromium( если этот файл из этого браузера конечно ), там скорее всего будет описан алгоритм фомирования таких файлов, хотя по моей памяти, очень вероятным вариантом может оказаться SQLite, так как chromium его использует. Я бы попробовал открыть этот файл какой-нибудь читалкой вроде Navicat-а. В целом, для полноценного восстановления файл-формата неплохо было бы иметь во-первых бинарник их генерирующий( и способный генерировать файлы по заданным параметрам ) или хотя бы несколько разных подобных файлов.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C++
Форумчанин
|
![]() ![]() Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Судя по названию "Chrome_res.dat" - это бинарный файл ресурсов. Что в нём может находиться, одному Богу известно (ну, или разработчикам).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Сtrl, да там может быть про что угодно. :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу справиться | calintz | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 07.06.2011 19:31 |
НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ С ЗАДАНИЕМ | tanya-ay | Помощь студентам | 2 | 18.02.2011 07:49 |
как справиться ? | Алексей325 | Помощь студентам | 14 | 14.01.2011 15:38 |
Помогите справиться с задачей | hunter05 | Microsoft Office Excel | 4 | 24.12.2009 15:51 |
Просто, но справиться не могу. | Небесный | Общие вопросы Delphi | 1 | 05.05.2008 11:32 |