![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте дорогие "жители programmersforum"! Сначала объясню почему решил создать такой топик:
- *nix системы сейчас набирают своего расширения среди юзеров (извините если это ошибочное мнение, но скажем, по крайней мере в моем окружении, люди убегая от вредоносного ПО, багов у ломаных окнах все чаще обращаться в большую *nix семью) - также по необходимости множество людей использует параллельно 2 ОС - хотелось бы помочь всем желающим и себе (в некоторих вопросах) в том числе. *Ubuntu 11.04 - потому что на сегодняшний день, самая новая версия и она имеет приличные отличия от предыдущих версий |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Предлагаю начинать с самого начала...)
установка ОС у меня возникло несколько вопросов, на которые так же есть ответы, но в правильности которых я не уверен... Есть ли разница какую ОС ставить первой? Как по мне лучше сначала поставить віндовс, а потом Убунту. тк если наоборот, то винда пропишит только себя в загрузку и выбрать будет нельзя,надо ручками указывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Так то разницы нет, разница только в том, что придётся восстанавливать загрузчик после установки винды, лишние телодвижения. По этому, лучше сначала поставить винду, потом линь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
widows xp +железо | serikoff | Windows | 6 | 30.08.2010 09:17 |
Звуки Widows !!!!! | krolik | Помощь студентам | 1 | 10.06.2010 16:42 |
Создание локальной и интернет сети BT-BT UBUNTU 9.10-UBUNTU 9.10 | Alex Cones | Компьютерное железо | 4 | 14.03.2010 15:26 |
Обновление проводника Widows | vladimir0108 | Общие вопросы Delphi | 2 | 07.07.2009 12:10 |
не запускается delphi2007 на widows vista | sher_man | Софт | 1 | 27.08.2008 10:51 |