![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Ошибка
Код:
Заголовок имеется ввиду title? title там "Удаленка Shareflare" Ошибка вылезает на строчке Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 09.10.2011 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Я не простой
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ты представляешь что такое http-заголовок? Если да, то должен в той программе его разглядеть и понять что там к чему, сформировать такой же у себя в проге и отослать его. Если же нет - то учи http (протокол в смысле) Вот еще тебе исходник, сиди разбирайся. Код рабочий на 100%. Делал давно, но забил потом на это...
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
Последний раз редактировалось _Troy; 04.10.2011 в 22:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Про заголовки - погуглил, это я делал также, эффект тот же.
Спасибо за пример, посмотрю. А что программа делает? Отправляет текст на сайт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Я не простой
Пользователь
|
![]()
Отправляет http-заголовок на мой сайт, сервер принимает данные, данные обрабатываются php скриптом и происходят какие-то действия. Конкретно тут - типа отправляешь сообщение, а на сайте оно появляется))
В общих чертах...
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нем сведения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Отправил текст "Fuck", в результате вижу значения этой же тематики на русском, думаю выдачу яндекса парсит чтоли :D
*Значение программы понял. *пока печатал уже ответили ))) Не получается сделать. .............................. Вот код рабочий на пхп: Код:
А как через инди отправить вот так: Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 09.10.2011 в 11:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Да, только не залогинивается так, пробовал. Выдает опять страницу авторизации...
Вот что получилось: Код:
Код:
Как сделать пост запрос авторизированным? Может куки отправить вместе с пост запросом? Как это сделать, если это так? Последний раз редактировалось Stilet; 09.10.2011 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Пытаюсь это организовать так:
Код:
Код:
Выкидывает на страницу авторизации. Может можно как нибудь куки отсюда вставить в Инди и через инди отправить пост запрос? Все также второй запрос не получается, т.к. выкидывает на страницу ваторизации. Что получилось прикрепил проект. Подредактируйте пожалуйста чтоб работало. Логин: 123456@mail.ru Пароль: 123456 Логин и пароль рабочие. Последний раз редактировалось Stilet; 09.10.2011 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Тему можно закрывать.
|
![]() |
![]() |