![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
Спасибо phomm! Окончательно убедился, благодаря вашему ответу, что "кроме тяги к программированию" ничего не имею, похоже то, с чем я столкнулся несколько труднее (для меня), чем казалось ранее, хотя подозреваю, что на самом деле задумка-то простецкая. что ж, буду учиться заново. самый большой минус в том, что я живу в селе и проконсультироваться не у кого. спасибо хоть интернет подключили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
СПАСИБИЩЕ ОГРОНОЕ! Граждане программеры (programmers)! поставил делфи7 - и вспоминать начал, то чему учился на паскале, походу оч много одинаковых команд в языках, и приятно удивил интерфейс с обилием доп.возможностей/ осталось только разобраться во всем этом многообразии вкладок.
Кто-нибудь посоветуйте хорошие книги (печатный вариант) по которым можно учиться не задавая на форуме глупых вопросов! ПОЖАЛУЙСТА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
посмотрите в разделе
Литература по Delphi обычно новичкам всем рекомендуют (и им нравится! ![]() а если хочется серьёзные книжки почитать, тогда М.Канту и/или Стив Тейксейра, Ксавье Пачеко |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Смасибо Serge_Bliznykov! А вот подскажите:? вот здесь http://cfromzero.ru/index.php
предлагается, судя по описанию оч полезный диск почти за 3000р. не все деньги мира, но... только не смейтесь - 1/2 моей зарплаты на данный момент(, просто хотелось бы убедиться прежде чем заказывать может кто пользовался данным самоучителем стоит он половины моей зарплаты или можно и без него обойтись? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Он кроссплатформенный и поддерживает не только Windows, но и Linux, MacOS X и др. платформы. Освоить его не сложно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. Последний раз редактировалось Alex11223; 11.10.2011 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
полностью на 100% согласен с мнением Alex11223!
Начните с книжек (благо их полно в эл.виде). читайте, прорабатывайте упражнения. Решайте практические задачи. И не тратьте деньги на всякие сомнительные "курсы" (конкретно про этот курс я ничего сказать не могу, но я не вижу острой непобходимости в его покупке!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Stilet; 12.10.2011 в 08:11. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уважаемые знатоки (матрица) | Bombastick | Microsoft Office Excel | 4 | 27.12.2010 17:15 |
Знатоки Паскаля, выручайте. | Руслан_Ив | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 17.05.2010 19:26 |
Знатоки Delphi подскажите | dimka660i | Свободное общение | 2 | 10.10.2009 20:05 |